Плагин для WordPress автоматическая оптимизация изображений

Плагин для WordPress оптимизация картинок

Плагин для WordPress, ShortPixel служит для уменьшения размера картинки и тем самым способствует повышению рейтинга вашего сайта в поисковых системах. Главные достоинства плагина:
  1. Не теряется качество картинки после сжатия
  2. Процесс сжатия автоматический (происходит во время загрузки картинки в редактор WordPress)
Плагин ShortPixel подходит для всех распространенных типов изображений это:
  1. PNG
  2. JPG
  3. GIF
  4. А так же PDF файлы

Как работает плагин автоматической оптимизации картинок ShortPixel?

Плагин очень прост в использовании. После активации ShortPixel мгновенно обрабатывает новые изображения, загруженные на ваш сайт. Массовая оптимизация будет автоматически сжимать размер ваших старых изображений. Плагин WordPress для автоматической оптимизации картинок является, как платным так и бесплатным. В месяц вы сможете оптимизировать не более 100 картинок, это лимит для бесплатного использования. Если вы хотите оптимизировать большее количество иллюстраций, в таком случае вам придется оплатить один из тарифных планов. Есть месячный план и разовый план. Так же вы сможете получать дополнительные кредиты, для сжатия изображений, благодаря партнерской программе.

Если ваш бесплатный лимит исчерпан и вы не хотите приобретать ни один из тарифных планов, тогда вы можете воспользоваться простым сервисом для сжатия картинок

Сейчас разработчики плагина работают над внедрением новых функций:
  1. Восстановление резервной копии изображения
  2. Поддержка для NextGen Galley

Скачать плагин для WordPress автоматическая оптимизация изображений.


Поделиться

Facebook TwitterGoogle+ Vkontakte

Рекомендуем

Плагин для WordPress автоматическая оптимизация изображений
4/ 5
Oleh

2 Коммент.

Оставить комментарий
avatar
Андрей Смольянинов
мая 29, 2016

Блин, жаль, что для blogger не придумали подобный плагин. А то уже слегка поднадоело при каждой новой публикации статьи бежать на разные сервисы, которые сжимают изображения. В общем вордпрессовцам повезло:)

Ответить
avatar
Daniel
мая 31, 2016

Андрей, тут я с вами согласен, немного напрягает постоянно использовать сервисы для сжатия картинок. Особенно не сладко приходиться тем, кто публикует в день от 5 и больше постов.

Ответить